關於培迅

培迅國際管理顧問有限公司(LifePassion Coaching & Training services Ltd.)成立於2009年,是一家以教練為主要技術的公司,協助並支持組織內人才發展及各項變革。直接/間接客戶分布於台灣以及大陸主要城市,我們提供面對面或線上1-1教練/團體教練會談服務,行動學習會議以及促進有效對話,培養領導人教練能力的工作坊。

 

2013年,培迅成為美國The Heart Of Coaching (中譯:夥伴教練心關係)繁體/簡體中文版權共同擁有人並且是原創者Thomas G. Crane華文市場合作夥伴。藉由THOC書籍以及教練能力與當責的工作坊支持組織內建立高效能教練文化。

 

培迅的英文為LifePassion,我們期許能支持客戶在工作與生活中的重要轉變時刻,因著看見及展現自我價值而重燃熱情,啟動能量。藉由團隊中彼此真心的對話,熱情與能量可以蔓延,工作關係與效能也因此提升。

培迅國際管理顧問有限公司

高雄市苓雅區中正二路93號5F之2

電話:07-2235713 
傳真:07-2235720
信箱:service@lifepassion.com.tw

© 2020 培迅國際管理顧問有限公司