教練會談服務

根據哈佛商業評論的調查,約40年前,在企業裡,教練常是被使用於「解決對公司有害的問題」,因此有一種「做錯了什麼才需要被教練」的氛圍。

然而這20多年來,企業已經理解到,教練對於「發展潛能」有著非常明顯的成效。當員工被指派外部教練進行會談時,他(她)們會視為一種榮譽,代表了自己是值得被投資的人才。

 

調查裡也發現,雖然絕大部分被企業聘請的教練都以支持領導力,管理效能等工作相關的議題為主,值得注意的是,76%的教練表示,在這段平均為期7~12個月的教練關係裡,他(她)們都曾經支持被教練者(客戶,coachee)面對其個人相關議題。

 

這並不表示教練會談被改變了方向,而是一個自然的發展:所有工作議題背後都可能和客戶的個人議題相互關連,比如價值觀,信念,和家庭有關的各種影響因素。再說,我們都相信,當個人被全面向的照顧,才能在工作上走得更遠更久,更「健康」。

培迅國際管理顧問有限公司

高雄市苓雅區中正二路93號5F之2

電話:07-2235713 
傳真:07-2235720
信箱:service@lifepassion.com.tw

© 2020 培迅國際管理顧問有限公司