cropped-LifePassion_logo-去背-3.png

培迅國際管理顧問有限公司(LifePassion Coaching & Training services Ltd.)成立於2009年,是一家以教練為主要技術的公司,協助並支持組織內人才發展及各項變革。直接/間接客戶分布於台灣以及大陸主要城市,我們提供面對面或線上1-1教練服務,8人以下的團體教練,行動學習會議以及促進有效對話的工作坊。

 

2013年,培迅成為美國The Heart of Coaching (中譯:夥伴教練心關係)繁體/簡體中文版權共同擁有人並且是原創者Thomas G. Crane華文市場合作夥伴。藉由THOC的書籍以及教練能力與當責的工作坊支持組織內建立夥伴教練文化。

 

培迅的英文為LifePassion, 我們相信透過自我對話,建立探索內在狀態,釐清現在位置與未來方向,人們可以在職場生涯中的每一個交叉點因著看見及展現自我價值而重燃熱情,啟動能量。藉由團隊中彼此真心的對話,熱情與能量可以蔓延。工作關係與效能也因此提升。

 

我們非常榮幸的擁有一群教練在這條路上共同合作成為夥伴。他們除了國際認可的專業,並且在「人」的領域裡具有多年豐富的經驗,最重要的是,他們信任客戶的潛能並活在自己傳遞出來的信念裡。